Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Россельхозбанк в 1,7 раза увеличил объемы кредитования сезонных работ

Россельхозбанк в 1,7 раза увеличил объемы кредитования сезонных работ

E-mail Печать


При этом Банк продолжает работу по повышению доступности кредитных средств для предприятий АПК. Так, в марте текущего года ставки кредитования юридических лиц и индивидуальных предпринимателей были в очередной раз снижены: сокращение составило от 1,5 до 3,6 процентных пункта в зависимости от категории заемщика. Таким образом, сегодня представители малого и среднего бизнеса могут получить в Банке годовой кредит на проведение СР по ставке от 15,21%, а минимальный уровень составляет 15% годовых при сроке кредитования 90 дней.
«Мы понимаем, насколько важно сейчас для сельхозтоваропроизводителей иметь возможность оперативно получать доступные кредитные ресурсы – от этого зависит экономический результат их хозяйственной деятельности в 2016 году. Кроме того, успешное проведение посевной кампании напрямую связано с продовольственной независимостью России. Поэтому в настоящее время это направление является для Банка одним из приоритетных – мы держим ставки по «сезонным» кредитам на минимально возможном уровне, сохраняя широкий перечень направлений целевого использования заемных средств, гибкий подход к залоговому обеспечению и другим условиям кредитования», – отметил Дмитрий Патрушев.

 

Меню сайта

socium


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

banerobr2020

BannerVK4

?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение
 

Vashcontrol


Главная Новости Россельхозбанк в 1,7 раза увеличил объемы кредитования сезонных работ