Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Информация по изменению порядка распределения разрешений на добычу охотресурсов в области

Информация по изменению порядка распределения разрешений на добычу охотресурсов в области

E-mail Печать

До настоящего времени распределение разрешений на добычу особо ценных охотничьих ресурсов проводилось в порядке очередности, - рассказывает начальник Департамента по охране, контролю и регулированию использования объектов животного мира области. При таком распределении фактически не учитывался вклад охотников, занимающихся биотехнией в общедоступных охотничьих угодьях, а «пиковые» нагрузки на региональный Портал государственных услуг в первые часы первого дня приема заявлений приводили к техническим сбоям в работе Портала.
Олег Кислицын добавил, что до принятия новой редакции закона и изменения порядка распределения разрешений проведена большая подготовительная работа по изучению подобной практики в других регионах страны. Проработаны возможности ее применения в нашей области. При подготовке законопроекта учтено мнение охотников, экспертов, членов Общественного совета при Облохотдепартаменте, охотпользователей и Прокуратуры».
С полным текстом закона области от 28.09.2012 года № 2844-ОЗ и подзаконными нормативными актами можно ознакомиться на сайте Облохотдепартамента http://ohotdep.gov35.ru, сайте Правительства области http://vologda-oblast.ru, а также во всех структурных подразделениях Департамента во всех районах области.

Схема «Новый порядок распределения разрешений»
Алгоритмы действий охотников при получении разрешений на добычу лося, бурого медведя и кабана

 
vkontakte news

Меню сайта


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

Главная Новости Информация по изменению порядка распределения разрешений на добычу охотресурсов в области