Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости ОНД и ПР по Нюксенскому и Тарногскому районам напоминает ВНИМАНИЕ: ОСЕННЕ – ЗИМНИЙ ПОЖАРООПАСНЫЙ ПЕРИОД!

ОНД и ПР по Нюксенскому и Тарногскому районам напоминает ВНИМАНИЕ: ОСЕННЕ – ЗИМНИЙ ПОЖАРООПАСНЫЙ ПЕРИОД!

E-mail Печать

С наступлением минусовых температур увеличивается количество включенных в сеть электронагревательных приборов, а, следовательно, и нагрузка на электропроводку. В ряде случаев по причине естественного старения, также вследствие длительного периода эксплуатации с перегрузкой, происходит пробой изоляции и короткое замыкание электропроводки, которое приводит к возникновению пожара. Ни для кого не секрет, что электрическая проводка во многих жилых домах, особенно в жилых домах старой постройки, находится далеко не в идеальном состоянии, а это может привести к пожару.
Не пренебрегая элементарными правилами пожарной безопасности, вы сохраните свое жильё, имущество, и жизнь. Ведь последствия пожара, несопоставимы ни с какими расходами на ремонт «домашнего очага».
Поэтому хотелось бы сказать ещё раз, что Ваша безопасность в Ваших руках!

 

Меню сайта

socium

np


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

banerobr2020

BannerVK4

Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!
 

Vashcontrol


Главная Новости ОНД и ПР по Нюксенскому и Тарногскому районам напоминает ВНИМАНИЕ: ОСЕННЕ – ЗИМНИЙ ПОЖАРООПАСНЫЙ ПЕРИОД!