Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Следственный отдел Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту убийства местной жительницы возбуждено уголовное дело

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту убийства местной жительницы возбуждено уголовное дело

E-mail Печать

Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту убийства местной жительницы возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления «по горячим следам» задержан 40-летний сожитель погибшей женщины.

По версии следствия, в вечернее время 1 декабря 2017 года подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в квартире в д. Слуда Тарногского района по незначительному бытовому поводу поссорился с 53-летней сожительницей и нанес ей удар ножом в область шеи. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте происшествия.

Как выяснили следователи, мужчина был судим ранее за кражу, из мест лишения свободы освободился в 2012 году и через некоторое время поселился у женщины в д. Слуда. В день убийства оба ходили в гости и нетрезвыми вернулись домой.

Подозреваемый следствием задержан по подозрению в совершении преступления, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время следователями выясняются все обстоятельства произошедшего, расследование уголовного дела продолжается.

 

Меню сайта


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

banerobr2020

BannerVK4

Vashcontrol


Главная Следственный отдел Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области по факту убийства местной жительницы возбуждено уголовное дело