Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Следственный отдел В Тарногском Городке осужден мужчина за убийство сожительницы из-за бытовой ссоры

В Тарногском Городке осужден мужчина за убийство сожительницы из-за бытовой ссоры

E-mail Печать

Собранные Тотемским межрайонным следственным отделом Следственного комитета Российской Федерации по Вологодской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 25-летнего жителя с. Тарногский городок. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, 07 июля 2018 года по месту жительства на ул. Боровой с. Тарногский городок в ходе распития спиртных напитков между 25-летним мужчиной и его сожительницей произошла ссора. В ходе нее мужчина нанес удар кухонным ножом в грудь женщины. От причиненного ранения 26-летняя потерпевшая скончалась на месте происшествия.

По ходатайству следователей обвиняемый заключен под стражу, на месте происшествия изъято орудие преступления. Вину в содеянном мужчина признал, указав, что причиной произошедшего стало совместное употребление алкоголя и взаимные оскорбления в ходе произошедшей ссоры.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

 

Меню сайта


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47

banerobr2020

BannerVK4

Vashcontrol


Главная Следственный отдел В Тарногском Городке осужден мужчина за убийство сожительницы из-за бытовой ссоры