Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Обращение к гражданам района о необходимости участия населения во Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года

Обращение к гражданам района о необходимости участия населения во Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года

E-mail Печать

В соответствии с вышеназванным Законом содержащиеся в переписных листах сведения об объектах сельскохозяйственной переписи являются конфиденциальными, не подлежат разглашению (распространению) и будут использованы в целях получения сводной информации по результатам проведения переписи.
Результатом переписи станут важные данные: число землепользователей, посевные площади сельскохозяйственных культур, поголовье скота, число заброшенных участков и многое другое в целом по стране, в каждом отдельном регионе, муниципальном районе и сельском поселении.
Будет собрана развернутая информация о тружениках сельского хозяйства, об аграрном ресурсе страны, инфраструктуре аграрного сектора, необходимая для оценки продовольственной безопасности страны, разработки прогнозов и программ развития сельского хозяйства. Это особенно актуально в рамках работы по импортозамещению продовольственных товаров.
В конечном итоге итоги переписи станут базой для принятия решений в отношении мер государственной поддержки сельского хозяйства, развития малого предпринимательства и улучшения качества жизни людей на селе.
Уважаемые сограждане! Убедительно прошу Вас не оставаться в стороне, проявить гражданскую позицию и принять участие во Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года!

 

Меню сайта

Градсовет 35

socium

np


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47
 
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

banerobr2020

BannerVK4

Vashcontrol


Главная Новости Обращение к гражданам района о необходимости участия населения во Всероссийской сельскохозяйственной переписи 2016 года