Тарногский район

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Органы администрации района Финансовое управление Заседание межведомственной группы по платежам в бюджет района и легализации объектов налогообложения.

Заседание межведомственной группы по платежам в бюджет района и легализации объектов налогообложения.

E-mail Печать

13 апреля 2022 года было проведено заседание межведомственной рабочей группы по платежам в бюджет района и легализации объектов налогообложения.
На заседание были приглашены 18 физических лиц, 4 юридических лица. По вопросам погашения задолженности по платежам в бюджет – 13 физических лиц, 4 юридических лица, по легализации заработной платы, выплачиваемой наемным работникам и по оформлению трудовых отношений – 5 работодателей.
По предыдущим заседаниям рабочей группы уплатили задолженность 4 физических лица на сумму 351,9 тыс. руб.
На заседании должникам предложено погасить задолженность в течение месяца. Работодателям предложено выплачивать заработную плату не ниже минимального размера оплаты труда с районным коэффициентом. Минимальный размер оплаты труда, в соответствии с Федеральным законом от 06.12.2021 № 406-ФЗ составляет 13890 рублей. Заработная плата с районным коэффициентом должна составлять не менее 15973 рублей 50 коп.
По не явившимся налогоплательщикам:
1. Направлено письмо отделению полиции для обеспечения явки на следующую комиссию 6 налогоплательщиков.
2. Направлено письмо в налоговую инспекцию для принятия мер в отношении 6 налогоплательщиков, не явившихся на заседание рабочей группы.

 

Меню сайта

Градсовет 35

1

2

socium

np


Поиск по сайту

vopros
Телефон «горячей линии» для приема сообщений граждан и юридических лиц по фактам коррупции: 2-22-47
 
Жалобы на всё
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

banerobr2020

BannerVK4

Vashcontrol

banner080722


Главная Органы администрации района Финансовое управление Заседание межведомственной группы по платежам в бюджет района и легализации объектов налогообложения.